- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war anfangs ein bisschen von den schlechten Bewertungen geschockt. Die hatte ich leider erst nach der Buchung gesehen. Aber es wurde zum Glück besser als gedacht. Es ist richtig, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber wenn man kleine Schönheitsfehler absichtlich übersieht ;-), z. B. Risse in der Wand, dann kann man die paar Stunden, die man sich im Zimmer aufhält, genießen. Es gab auf dem alten Röhrenfernseher sogar deutsche Programme. Mein absolutes Highlight war die Badewanne mit Whirpool-Funktion, zwar passt man nicht zu zweit rein, aber es war die perfekte abendliche Entspannung. Das Frühstück ist OK. Nicht gerade umwerfend, aber es reicht fürt eine morgentliche Stärkung aus. Pfannkuchen und Omletts werden auf Wünsch frisch gemacht. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn man sieht, was man in anderen europäischen Hauptstädten für ein Hotel in zentraler Lage zahlt! Allein die Lage (direkt am Wenzelsplatz) ist das Geld wert. Die Geschäfte und Restaurants kann man nach wenigen Schritten erreichen. Außerdem ist für lauffaule Leute (z. B. ich) die U-Bahn-Station "Mustek" in direkter Nähe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut