Oswald(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zentrales Hotel - jedoch mit dem Auto schwer erreichbar (Fußgänggerzone -Navi zeigt falsch an..)
Sehr zentrale Lage jedoch schwer die Anreise mit dem Auto (Fußgänggerzone)..saubere Zimmer. Reception ein wenig umständlich.. eigenartiger Publikum-Gästemix...verlassen schmutzig die Frühstückstische..
Patrick(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für 5 Sterne enttäuschend
Für ein Hotel der Landeskategorie 5 Sterne war es viel zu wenig. Das Frühstück war gut, nicht sehr gut. Das Hotel ist abgenutzt und in die Jahre gekommen. In der Dusche Schimmel an den Fugen, Die Badezimmertüre konnte nicht ohne Kraftakt geschlossen werden, da die Türe und der Rahmen von Feuchtigkeit verzogen und aufgequollen sind. Das Bett war deutlich zu hart und das Zimmer etwas klein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grottenschlecht
35 Grad in Prag, gebuchte Klimaanlage im Zimmer funktioniert nicht, ist auch nicht reparabel. Dazu heizt der Handtuchtrockner im Bad, lässt sich nicht abstellen. Im Winter wäre das ok, im Sommer???? Reise nach einem Tag wieder ab. Einen derartigen "Service " habe ich noch nirgends erlebt.
Christl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Ideale Lage für Städtereise Prag - megazentral!
Für meine Schwester und mich ist bei einer Städtereise die zentrale Lage am wichtigsten. Und diese ist bei diesem Hotel absolut nicht zu toppen! Megazentral - direkt am Wenzelsplatz. Nur ganz kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof Prag. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß erreichbar. Restaurants, Cafes, Geschäfte - man ist hier wirklich mittendrin. Klar, auf dem Wenzelsplatz ist bei Tag und Nacht viel los, dies störte uns aber überhaupt nicht. Wer ein modernes Haus sucht - sollte jedoch woanders hin. Wir haben die…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr zufrieden
wunderbar zentral an m Wenzelsplatz gelegen.Sehr angenehme Atmosphäre,sehr saubere Zimmer und bequeme Betten.Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Charmantes Hotel in Top Lage
Super Lage, freundliches Personal, ein wenig verblasster aber sympathischer Charme , gutes Frühstück , wir haben uns wohlgefühlt
Julien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes Prunk Hotel
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt vron Prag, dadurch kann man die ganze Stadt wunderbar zu Fuß erkunden. Man kommt direkt Fußläufig zu verschiedenen Shopping Malls, Restaurants, Sehenswürdigkeiten und auch für das Nachtleben ist einiges geboten, mit einem Casino und dem besten StripClub Prags direkt im Keller.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Super Stadthotel mit leichten Mankos.
Sehr zentrales Hotel, alles sehr sauber. Die meisten Mittarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist absolut ausreichend, jedoch für 5 Sterne ist noch Luft nach oben.
Ferry(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Nicht mehr dieses Hotel
Lage ist sehr gut, Frühstück ausreichend, Zimmer unsauber, Unfreundliches Personal Betten nach aufforderung nicht gemacht worden, ect
Marina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht weiter zu empfehlen !
Der Reisegrund war unsere goldene Hochzeit, wir hatten das Hotel darüber informiert und baten um ein Upgrade zur Juniorsuite. Wir haben das "upgraden" gern bezahlt. Für den Abend haben wir uns eine romantische Schiffstour mit Abendessen auf der Donau ausgesucht und uns an der Rezeption beraten lassen. Die Beratung war der reinste Nepp!!! Wir gingen festlich gekleidet zum Termin, was uns dort erwartet hat, war unbeschreiblich!! Für uns an diesem wichtigen Tag der reinste Horror !! Ein Gedränge- ein Buffet der…