Otmar (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, nur zur besten Note!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, nahe am Meer, ca. 10 minuten wenn man langsam geht, weil Hüftoperation. Meer großartig, zuerst sehr flach, ca 100mt dann gut zum Schwimmen. Sandstrand, gegen Gebühr Schirm ,Liegestuhl, Liegen, Duschen kalt und warm geringe Gebühr. Kabinen zum mieten. Hotel Vollpension, gutes abwechselnes Menü zum auswählen. Großes Salat und Gemüsevorspeisen zur Selbstbedienung. Sehr nettes Personal bei den Mahlzeiten und Rezeption, Jemand ist meistens da, der deutsch sprechen kann, ansonsten ital.und engl. Gäste gemischtes Alter, teilweise mit kleinen Kindern. Sehr schönes Zimmer mit Bad großzügige Ausstattung. Abendessen immer mit Klavierpianisten. Eine wunderschöne Abendbar oben auf der Dachterasse, ebenfalls mit Musik. Uns hat es sehr gut gefallen, werden wieder kommen, wenn die Straßenmaut nicht sooooooooooooo teuer wäre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! plus Treibstoff. Zug fahrt sehr nahe vorbei, in unserem Zimmer bei offener Balkontür nachts gut zu hören

• Sehr schöne große Zimme, gute Einrichtung sehr sehr sauber und großes Bad mit Ablagen.

• Gut
  • gute Auswahl an Menü, vorallem Salate und Gemüse Vorspeisen, Nachtisch immer viel Auswahl an Obst

• sehr freundlich, man bemüht sich, auch wenn man nur deutsch spricht!

• Gut
  • Schöne Umgebung, vielseitiges Angebot

Haben wir nicht genutzt, pool sehr klein

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Otmar