Markus (36-40)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel in super Lage

Der erste Eindruck: modern, neuwertig, sauber...viel Platz und mit Geschmack eingerichtet. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen, was das Alter angeht und zu 90% asiatische Touristen. einfach geniessen....

• Gut
  • alles ohne Mängel....nur in der Dusche gab es nie lange kaltes Wasser...und sollte man über 1.90m sein, dann muss man zum Duschen schon ab und an mal in die Knie gehen...aber damit kann jeder leben, denke ich:-)

• Gut
  • da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nur hierzu etwas sagen: da der asiatische Anteil der Gäste doch höher ist, ist auch dem entsprechend das Frühstück danach ausgelegt. Aber trotzdem ist immer wieder etwas dabei, was man noch nicht kennt. Und sollte man sich mal in der Auswahl vergriffen haben - es gibt ja noch das gute alte CONTINENTAL-BREAKFAST:-) Der Service am Tisch und im Restaurant - sehr gut

• Gut
  • Empfang, Rezeption, Personal im Foyer: entgegenkommend, hilfsbereit und freundlich Zimmerreinigung: alles ordentlich

• Bei Tag und bei Nacht...egal ob mit SKYTRAIN, TUC-TUC oder Taxi...alles ist sehr schnell erreichbar. Auch zu Fuß hat man die nähere Umgebung sehr schnell erkundet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt. Handtücher gibt es vor Ort...ebenso Getränke und (wenn man möchte) Massagen. Die Lage des Pool's ist empfehlenswert, besonders in der Zeit des Sonnenuntergangs. Das Wasser war sauber und "leicht" abkühlend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2010