Danijel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung = TOP!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns als kleiner Familie hat es sehr gut gefallen, die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, das Essen war auch sehr lecker, wir hatten AI gebucht, es gab Mittags und Abends Vor-Haupt und Nachspeise zur Auswahl, ausserdem gabs ein Salatbuffet und Bier, Wein, Softdrinks, Wasser zum selbst zapfen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ausgibig, für jeden etwas dabei. Von 11-21 Uhr konnte man an der Bar Wasser, Softdrinks, Wein und Bier erhalten. Der Ort Porto Santa M. ist zwar ganz nett, aber sehr beschaulich. Nach Caorle geht alle 5 min eine Fähre, dort ist dann auch mehr geboten. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Unterhaltung usw. Ein richtig nttes Städtchen... Der Strand hat uns sehr sehr gut gefallen, zwei Liegen und ein Schirm waren dort für uns reserviert. Es war immer sehr sauber und schön dort. Der Poolbereich ist OK, vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen OK. am Pool sind zwar nicht viele Liegen, aber in der Vorsaison konnten wir immer problemlos drei ergattern. Nachts war es immer sehr ruhig und angenehm im Hotel. Die Zimmer sind zwar wirklich klein, aber verfügen über einen netten Balkon und sind auch wirklich sauber. Ein Kühlschrank wäre vielleicht noch ganz fein, aber ansonsten ist die Ausstattung gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle TOP! Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und bedanken uns beim Personal, das auch immer sehr freundlich und hilfsbereit war!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten