- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Niemals 3 Sterne! Personal ist sehr freundlich. Hotel aber nicht zu empfehlen(insbes. Reise mit Kindern). Frühstück hat max. 2 Sterne. Kaffee kommt aus Automat. Rührei aus der Packung. Kuchen aus der Fabrick. Zimmer sind alt und schmutzig. Wellness-Bereich kalt und teilweise schimmelpilzbelastet. Pool ist nur geeignet für Eisbader. Und und und.Wir haben die Mängel sogar fotografiert. Unserer schriftliche Beschwere wurde nett verharmlost. Nun gehen wir in Einspruch und möchten erstmal andere Reisende warnen. Finger weg. Oder ganz viel Alkohol zum Sedieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer hatte eine platzfressende Kochzeile.Wofür? Dort gab es weder Töpfe/Teller/Besteck etc. Zimmer hatte 3 Fenster. Minifenster im Bad ständig offen, mit einer Leiter wäre man aber ran gekomnen( gab es nicht im Zimmer ;0) Ein Fenster im Hauptraum war ( sicherlich nachträglich) als Dauer-verschlossen konzipiert. Das andere ging mit einiger Mühe auf und zu.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die "gemütliche" Bar war einfach nur ein Treffpunkt um ganz laut Fussball zu sehen. Weiter Sitzmöglichkeiten direkt an Rezeption( also immer schön in Beobachtung). Es wurde spontan im Treppenhaus und im Eingangsbereich gemalert. Da musste man als vollzahlender Gast ungefragt Rücksicht nehmen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
siehe oben
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
An einer stark befahrene Strasse in der Nähe der Bahnstation umgeben von Firmensitzen und Geschäften die man nicht gerade im Urlaub benötigt ( Möbelladen, Motoradhandel, Lager). Die Abluft eines China-Imbiss strömt kontinuierlich durch das nicht zu verschließende Badzimmerfenster,schrecklich
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Kultur & Erlebnis