- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in 2. Reihe am Strand. Der Strand ist sehr gut zu erreichen. Die Lage innerhalb der Stadt ist aber eher Randlage.Wir hatten all inclusive gebucht.Die Gäste waren aus Deutschland, Jugoslawien, Italien und Österreich.Die Mitarbeiter haben alle deutsch verstanden und zum Teil auch gesprochen. Nicht zu empfehlen. Der Preis ist preisweret, aber die Umsetzung lässt erkennen, das mit allen Mitteln Geld gemacht werden will und der Urlauber bleibt dabei auf der Strecke.
Zu klein, zu eng, zu wenig Platz für die eigenen Sachen, sauber ja, aber wie gesagt die Bettwanzen... Die Toilettenbrille war am ersten Tag gleich abgebrochen, wurde aber nicht ausgetauscht, sondern jeden Tag immer wieder neu angebracht und nach 1x benutzen wieder ab.TV mit 6 deutschen Sender vorhanden, aber Tv interessierte uns im Urlaub nicht. Ruhe, Entspannung, Erholung Fehlanzeige!! Zu laut, jedes Wort aus dem Nachbarzimmer links und rechts und auch gegenüber war zu hören. Der Spalt in der Zimmertüre war so gross, dass wir vom Flur auf das Bett sehen konnten. Die Kinder haben bis 24.00 Uhr auf den Hotelfluren gespielt und getobt, während die Eltern irgendwo gefeiert oder gesessen haben.
Der Speisesall ist viel zu klein, einige mussten im Eingangsbereich essen. Reste wurden immer am nächsten Tag wieder als Speise auf den Teller gebracht. Die Quantität der Auswahl an Speisen war viel zu gross, darunter hat dann auch die Qualität sehr gelitten. So eine Spartour haben wir in Italien noch ncht erlebt. Das Salatbuffett war jeden Tag dasgleiche und wenn der Salat alle war, war er eben alle... Nachschub gab es nicht.So schlecht haben wir noch nie in Italien gegessen.
Das Personal war nett und bemüht. Der Service annehmbar.Die Zimmerreinigung ging so. Es hatte nichts mit der Reinigung zu tun, dass wir Bettwanzen im Bett hatten. Extrem unangenehm!!Das die Flure und der Speisesaalzugang immer zu den Essenszeiten gewischt werden mussten, fanden wir nicht sehr gut, Rutschgefahr, und der Reiniger war sehr ätzend im Geruch.
Caorle ist nur mit der Fähre zu erreichen oder mit dem Bus. Die italienischen Busse sind sehr gut und extrem preiswert. Venedig liegt nur 70 km entfernt und man kann Venedig sowohl mit dem Bus für 9,00 Euro hin und zurück oder mit dem Schiff für 25,00 Euro erreichen. Ein Ausflug, der sich lohnt!!! Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen.
Animation war nicht im Angebot, wird aber auch nicht im Prospekt ausgewiesen. Ein Pool war vorhanden, aber die meiste Zeit abgeschlossen; Begründung Ruhezeiten!!Der Strand ist ein Privatstrand und die Liegen und Schirme werden dort vom Hotel gemietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Jürgen |