DeWo (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Mitten in Hamburg für kleines Geld

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Empfang war freundlich und schnell. Der Preise war vergleichbar günstig. Die Lage ist zentral.

• Die Zimmer sind schmal aber zweckmäßig. Wenig Platz ist für Koffer und Kleidung Das Bett ist schmal, aber von der Qualität gut.

• Das Frühstücksbuffett war übersichtlich, qualitativ im oberen Mittel.

• Gut
  • Der Service an der Bar war sehr angenehm und schnell/gut. Beim Frühstück allerding wird auf Sonderwünsche nur zögerlich bis überhaupt nicht eingegangen.

• Gut
  • Die Lage ist zentral.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:DeWo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Neben der von Ihnen genannten Zimmerkategorie haben wir auch noch größere Zimmer mit größeren Betten im Angebot, sogar Familienzimmer stellen wir gern zur Verfügung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir freuen uns außerdem schon auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüßen Kristin Derben Front Office