Sandor (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Billiges Zimmer für eine günstige Buchung.

Bei der Buchung durch Ameropa eines der schlimmsten Zimmer (214) bekommen. Zimmerzustand siehe unten, Personal sonst sehr nett und freundlich. Aber das Zimmer hat zu einem 3*-Hotel überhaupt nicht gepasst...

• Zimmeralter und -qualität der 80er Jahren, Steckdose durchgebrochen, Lüftung im Bad ohne Funktion, Lichtschalter für den Eingangsbereich am Bett (!).

• Restaurant ist gut, Auswahl ist ausreichend, Essen ist gut. Personal freundlich,

• Personal nett und freundlich, hilfreich.

• Entlang einer Hauptstraße mit 6 Spuren (Hotelfenster sind 3-schitig, kommt trotzdem die Sirene der vorbeifahrenden Rettungskräfte durch), zum Glück am Wochenende eher ruhig. S-/U-Bahnstationen in 5-7 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel wegen Schwimmbad gebucht. Schwimmbecken in schlechtem Zustand, nicht sauber, Umkleideraum sehr unbequem.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandor

Lieber Gast, vielen, lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Meinung, denn nur durch Rückmeldung können wir an weiterer Optimierung arbeiten. Für die Unannehmlichkeiten, die Steckdose betreffend, möchten wir uns hiermit in aller Form entschuldigen. Diese wurde inzwischen repariert. Bezüglich des Lichtschalters gibt es in dem Zimmer, welches Sie belegt hatten nicht nur einen Lichtschalter am Bett. Es befindet sich ein weiterer Lichtschalter im Eingangsbereich. Wir haben nicht nur Zimmer nach vorne raus, sondern auch welche nach hinten raus, die dadurch ruhiger gelegen sind. Schade, dass es Ihnen bei uns dieses Mal insgesamt nicht so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und danken für Ihre Ehrlichkeit. Herzliche Grüße Kristin Derben Front Office