Dani (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1-3 Tage • Strand
gute Lage

Hotel war sauber, Klimaanlage fast ohne Funktion in jedem Zimmer, haben uns noch andere zeigen lassen,gibt noch einen renovierten Teil im Ambassador wir haben es nicht geschafft dort hin zu kommen, trotz beschwerden! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Es hat eine gute Lage und sauber war es. Wer aber etwas Luxus haben möchte sollte die Finger davon lassen, es gibt viel bessere. wieviel Sterne es vom Reiseveranstalter hat kann ich nicht sagen, da wir alles privat buchten.

• Schlecht
  • sauber war es. Da wir sehr oft in den Urlaub fahren, kann ich nur sagen wir haben schon bessere Zimmer gehabt. Klimaanlage war fast ohne Funktion!!!

• Sehr schlecht
  • hatten nur ein Frühstück dabei, keine Auswahl einfach nur schlecht so das wir gleich wieder raus sind.

• Service kann ich kaum beurteilen, da wir nur zum schlafen dort waren. Freundlich sind sie alle.

• sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort. Taxi ist ja auch total billig.

• Sehr schlecht

es gibt einen dreckigen Pool, welche nur Asiaten und Inder in Anspruch nehmen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2003
    Vorname:Dani