Nicole andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt

Sehr ansprechendes, familiäres Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Saubere und moderne Zimmer - ein erholsamer Aufenthalt.

• Die Zimmer verfügen über Boxspringbetten, für mich eine sehr angenehme Erfahrung. Habe in einem Hotel selten so gut geschlafen wie im Ambassador. Im Zimmer steht eine kapselkaffeemaschine zum kostenlosen Gebrauch zur Verfügung. Für mich ein grosses Plus für einen angenehmen Abend. Der Empfangsbereich ist sehr einladend, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.

• Das Essen ist vielfältig - es stehen sowohl Spezialitäten als auch Klassiker wie „chügelipastetli“ zur Auswahl. Geschmacklich hat uns das Essen sehr gefallen, auch die Präsentation der Speisen ist überdurchschnittlich.

• Das Personal war sehr aufmerksam, der Empfang unkompliziert und freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortet. Mehr kann man nicht erwarten.

• Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage, nur 5 Gehminuten vom Bahnhof. Für eine Anreise mit ÖV perfekt, ein grosser Parkplatz steht gratis zur Verfügung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind mit ÖV oder Auto gut erreichbar (Wanderwege, Brigerbad, etc).

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness