Natascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Es war in Ordnung

Schlecht

Die Zimmer sind wirklich extrem klein,jedoch zum schlafen reicht es,der Zustand der Zimmer ist sehr sauber.Man kann versuchen auf anfrage einen Kühlschrank zu erhalten.Wir hatten Deutsche,wiener,Holländer und tschechen im Hotel. Wir waren von 2.7-12.7 dort das wetter war ein traum, wir hatten auch aqualandia in jesolo besucht dieses ist aber sehr voll und meiner meinung nach überteuert da man manchmal 30 minuten warten muss um zu rutschen.Venedig ist toll zu besuchen aber sehr teuer kein Trinkgeld geben in venedig da dieses bereits inkludiert ist.Sollte jemand keinen Mozzerella essen sollte er am besten keine pizza essen da es kaum eine pizza gibt ohne mozzerella.Wir hatten auch das Restaurant twister besucht da dieses lt. internetempfehlung gut sein soll, würde ich auch abraten da dort zum einen das personal sehr unfreundlich ist und das essen auch nicht überwältigend.

• Zimmer klein,Balkon klein ohne tisch mit sesseln, Badezimmer super, Klimaanlage super,safe sehr klein,zustand sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All inklusive gebucht,dies ist nicht empfehlenswert,10 Tage das selbe essen ausserdem ist das fleisch sehr fett.Wir sind nicht sehr anspruchsvoll beim essen aber ich glaube es reicht halbpension sogar unser sohn hatte nach 5 tagen nudeln genug von nudeln,wir hatten einmal einen Hamburger bestellt dies ist jedoch nur ein fleischklops und sehr fett.Allo inklusive getränke beginnt um 11 uhr bis 21 uhr,es gibt grausliches bier,wein, schweppes, cola und mineral also auch nicht soviel.Wir hatten zweimal in der Umgebung Pizza gegessen grauslich,leider.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist echt super freundlich und der Chef des Hotels sehr bemüht.

• Gut
  • Der Strand ist wirklich sehr nahe und ist auch sehr schön,einkaufs und unterhaltung gibt es sehr wenig sodass um 11 uhr die ruhe einkehrt ausserdem hatten wir sowieso keine Lust meht nach 10 uhr raus zu gehen da unheimlich viele gelsen vorhanden waren.Einen Ausflug nach Venedig sollte man unbedingt machen am billigsten mit dem Zug der direkt nach Venedig fährt.

Der Pool ist sehr schön, jedoch leider von 12-15 uhr geschlossen und um 19 uhr sperrt dieser zu.Am Strand ist nicht viel los kein klo keine Bar na ja zum Baden ideal.Freizeitangebote gibt es nicht viele, es ist eben ein ruhiger ort.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012