- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mittlerweile zum fünften Mal in Folge im Hotel Ambassador und freuen uns jedes Jahr auf's Neue dort Urlaub machen zu dürfen.:D Emiliano und sein Ambassador-Team empfangen uns immer herzlich und sind sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns hier rundum wohl.:) In nicht einmal 5 Minuten erreicht man den äußerst sauberen Sandstrand, wo für die Gäste des Hotels Liegen reserviert sind. Am Strand besteht die Möglichkeit Volleyball und Fußball auf den dafür vorgesehenen Feldern zu spielen. Das Hotel verfügt über eine erhöhte Terrasse, auf der wir abends zum Beispiel Karten spielen oder einfach auch nur gemütlich zusammensitzen können. Da wir eigentlich immer zur selben Zeit unseren Urlaub in Porto Santa Margherita verbringen, trifft man im Hotel Ambassador häufig bekannte Gesichter, was die Atmosphäre noch angenehmer und heimischer macht. Zu unserer vollsten Zufriedenheit ist ebenfalls das Essen. Zum Mittag- und Abendessen gibt es neben einem großen Salatbuffet eine reichliche Auswahl an Vorspeisen und Hauptspeisen, die am Vortag ausgewählt werden können. Ob Fisch, Fleisch oder auch vegetarische Gerichte, es ist für jedermann etwas dabei.:) Sehr vielfältig ist auch das Frühstücksbuffet. Fazit: Wir freuen uns schon auf August 2015! :D
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut