Das Hotel ist ein gutes mittelständiges Familienunternehmen in dem man sich sehr gut zurecht und wohl findet!!! Von außen fällt es nicht besonders auf aber von innen es sehr gemütlich. In Sachen "Sauberkeit" kann man nicht motzen. Die Zimmer werden täglich gesaugt und abgestaubt. Der Preis ist leider sehr happig mit 101€ pro Nacht/pro Zimmer. Im Durchschnitt befinden sich nur deutsche in diesem Hotel, aber wie es in München vorkommt sind auch schon mal ein paar andere Nationalitäten dabei.
Die Größe des Zimmers war für zwei Personen vollkommen ausreichend. Es gab einen großen Kleiderschrank mit richtigen Kleiderbügel und Legefächern. Einen großen Schreibtisch, eine Schuhablage und einem Stuhl. Das Bett war vll. für unseren Geschmack ein wenig zu weich aber hat vollkommen ausgereicht. Der Fernseher funktionierte perfekt und man hatte die Wahl um PayTV zu nuten, z. B. für Sky. Unser Zimmer lag zum Innenhof, dank der Lage sehr ruhig. Die Farbe des Bades erinnerte mich etwas an das von meiner Oma ;o) aber ich muss ja nicht in ihm leben. Es hatte alle Funktionen die man benötigt. Sauberkeit, fließendes sauberes Wasser. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Das Bad hatte sogar ein relativ großes Fenster. Was allerdings sehr super war, war das, das komplette Zimmer mit Rolladen ausgestattet war. Also wurde es richtig dunkel im Zimmer.
Das Frühstücksbuffet hat keinen Wunsch offen gelassen. Vom Sekt über sämtliche Teesorten über warme und kalte Getränke stand alles zur Verfügung. Eine große Auswahl an Fleisch und Käse, Gemüse, Brot/Brötchen und Kuchen. Rührei und hart gekochte Eier. Es wurde jeder satt. Der Frühstücksrauf ist in zwei Räumen aufgeteilt und bietet eine Menge an Platz. Der Raum ist sehr hell und warm gestaltet.
Also wir können wirklich sagen, dass uns in diesem Hotel echt zur Überraschung super geholfen wurde. Wir haben die Möglichkeit angeboten bekommen, frisches Fleisch vom Metzger dort im privaten Kühlschrank bis zur Abreise zu lagern. Eine super Empfangsdame die einem "nicht gespielt" wirklich freundlich alle Wünsche erfüllt. Da wir deutsch sprechen, können wir leider zu den Fremdsprachenkentnissen nichts sagen. Die Zimmerreinigung erfolgt meistens zwischen 8-12 Uhr. Also nichts für Langschläfer ;O)
Die Fahrt vom Flughafen bis in die City dauert ca. 38-45 Minten am Betsen mit der Linie "8" fahren die ist schneller bis zum Hauptbahnhof). Das Hotel liegt genau in der City dem Hauptbahnhof gegenüber, man muss nur einmal die Straße überqueren und schon steht man davor. Ein Gehweg von ca. 5 Minuten (inkl. Ampeln *g*) und schon ist man am Karlsplatz - dem Begin der Einkaufsmeile. Die Lage des Hotels ist perfekt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife