- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Amba ist zentral,das Frühstück ist super von der Auswahl und Geschmack. Jedoch die Zimmer waren serh alt eingerichtet und rochen muffig,sie waren auch im verhälnis zu anderen hotels sehr klein,man konnte sie echt nur zum schlafen gebrauchen und hellhörig waren sie leider auch.ich würde nicht merh da hin fahren weil ich für 40 euro pro nacht durchaus schönere zimmer in münchen bekommen könnte. Dann hatten wir haare am betttuch die wir reklamiert haben und uns super freundlich gesagt wurde das es sofort behoben wrid, aber lediglich diese haare wurden zu seite gestrichen hingen immer noch am bett ohne betttuchwechsel so dass ich es selber die haare entfernt habe aber mich gefragt habe wie oft hier wirklich gewaschen wird. Die Tepiche im zimmer gaben dem ganzen einen schmuddeligen ungemütlichen Eindruck da sie alt grün und filzig waren und muffig rochen,oder das muffige kam von den möbeln,keine Ahnung auf jeden Fall war der Muffige Geruch störend. Freudlichkeit aber war überall grossgeschrieben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut