- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach schlechten Erfahrungen mit einem Hotel bei einer anderen Reise, der Nähe zum Bahnhof und dem eig. günstigen Preis war ich grundsätzlich etwas skeptisch, doch wir wurden beim Empfang angenehm überrascht! Nette Lobby, Christbaum, nette Dame und schneller Check In. Der gratis Glühwein wurde uns zwar nicht angeboten, aber wir bedienten uns einmal am Abend selber, es war wirklich nett, noch in der Lobba zu sitzen. Ich bilde mir aber ein, dass bei unserem Abreisetag ein Zettel mit 1, 50 hang, also vielleicht haben sie das jetz geändert mit dem gratis Glühwein. Wir bekamen wie gwünscht ein neurenoviertes Zimmer im 6. Stock, das Zimmer is ziemlich klein, gerade Platz für das Bett. Das Bad schön und groß. Die Zimmer bzw Türen sind jedoch sehr hellhörig, so bekommt man Telefongespräche in der Früh am Gang mit, als wären sie mittem im Zimmer. Das Frühstück ist der Wahnsinn! Vollkorngebäck, Säfte, Cafe Latte Maschine, Eier, Obst, wirklich toll!!!! Die Lage zum Bahnhof, eigentlich schlimmer vorgstellt, man ist gleich beim Karlsplatz und auch gleich am Bahnhof. Würde wieder ins Amba kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut