- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Erscheinungsbild, Zimmer mini, Möbel völlig abgewohnt, Freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig.
Zimmer viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Keine Betten, nur vier Sofas mit aufgelegter Matraze, Fenster völlig übersäht mit Finderabdrücken, Vorhänge aus Wachstuchtischdecke, Möbel sehr instabil, am Schrank fällt die Rückwand raus, an einer Ecke des Zimmers bröckelt der Putz von der Wand. Die Matrazen waren völlig durchgelegen, man spürt jede Feder im Rücken. Das Bad war nachträglich ins Zimmer integriert worden und sag ziemlich neu aus. Jedoch ist das neumodische Bad ohne die richtige Reinigung auch nicht so berauschend.
Das Frühstück hat uns nach der unruhigen, schlaflosen Nacht den Tag gerettet. Es war sehr gut, sehr große Auswahl, viel Platz, freundliches Personal
Bei Checkin, wurden wir einigermasen freundlich "abgefertigt". Keine Begrüßung, kein "schönen Aufenthalt". Wir haben nach einer Nacht das Hotel wieder verlassen, obwohl wir für 3 Nächte reserviert hatten. Wir haben um einen früheren Checkout gebeten. Unserem Wunsch wurde ohne Stornogebühren nachgekommen. Jedoch hat mich die Aussage der Rezeptionistin etwas verwundert: Sie hat sich gestern noch lange über unsere Unterbringung gedanken gemacht und sich gefragt, ob das wohl gut geht ?? Was ist den das bitte für eine Aussage ? Das heißt für mich soviel wie, sie hat eine Chance von 50 %, dass wir uns nicht beschweren ? Versteh ich nicht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zentral zur Innenstadt, in der Nähe vom Bahnhof. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife