- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für einen Städtetrip für 3 Nächte im Hotel Amba. Die Lage? - einfach PERFEKT!! sämtlicher ÖPNV quasi direkt vor der Haustüre. Aufgrund der Kommentare bei Holidaycheck hatten wir ein Zimmer "nach hinten" bestellt. Was wir nicht wussten, dass sich gegenüber ein ein Jugend-Hostal befindet und in der Straße selber eine stark frequentierte Sportsbar. Dementsprechend war der laut war der Lärmpegel in der Nacht. Ohne Ohrenstöpsel geht gar nichts! Das Hotel / Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, einfach - dennoch zweckmäßig und ordentlich. Die Zimmerreinigung war eher eine "Sichtreinigung" und für unser Empfinden zu früh am Tag, nämlich (bei uns) direkt zum Frühstück. Die Tiefgarage ist.... "gewöhnungsbedürftig" man sollte die Dimensionen seines Fahrzeuges sehr genau kennen. Die Zufahrt geht sehr steil und eng nach unten. der Preis 10€ / Nacht ist für München i.O. Das Personal war durchweg freundlich und Hilfsbereit. Ein Highlight ist auf jeden Fall das Frühstück! alles was das Herz begehrt, ordentlich und lecker dargeboten in sehr guter Qualität, Sekt jeden Morgen ;-) Wenn das Hotel voll belegt ist wird´s ein bisser´l eng im Frühstücksraum. Als Fazit: auf Grund des nächtlichen Lärmpegels eher nicht zu empfehlen. ABER, die Freundlichkeit des Personals, die perfekte Lage, das Frühstück machen dieses Hotel empfehlenswert. Tip: Unbedingt den "Augustinerkeller" (10 Min. zu Fuß) besuchen!! SUPER Ambiente, lecker Essen, Nette Menschen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht