Judith (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, Lage etwas unpraktisch

Hotel mit guter Infrastruktur, relativ neu. Zimmer waren gross und sauber, mit Klimaanlage und Kühlschrank. Wir haben All Inclusive gebucht und das hat sich gelohnt. Man bekam jederzeit ohne Probleme Wasser, Getränke, Snacks. Preis/Leistung ist OK, weder billig noch teuer. Am Hotel gibt es nichts auszusetzen, mit hat nur die Lage nicht gefallen. Ich empfehle entweder ein Hotel an der Naama-Bay, mit allen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Ausflugsangeboten, oder dann ein Hotel am Meer. Die Unterwasserwelt ist sehenswert, aber nicht alle Buchten bestehen aus Sandstrand!

• Zimmer gross, Platz für Zusatzbett. Bequeme Betten. Kühlschrank lärmte, wir haben ihn kurzerhand ausgesteckt. Klimaanlage funktionierte gut.

• Hauptmahlzeiten bestanden aus den üblichen Buffets. Sie waren unspektakulär, aber gut. Essen bereitete nie Probleme. Früchtebüffet war gegen Ende der Woche ziemlich leergeräumt. An der Poolbar und der Lobby-Bar konnten jederzeit Getränke oder Snacks bestellt werden, AI klappt gut.

• Service an der Reception freundlich und hilfsbereit. Kellner im Restaurant haben aber manchmal unsere Getränke vergessen und morgens dauerte es lange, bis der Kaffee kam. Zimmerreinigung war gut.

• Schlecht
  • Lage unpraktisch. Weder im Zentrum der Naama-Bay noch am Strand. Es gibt Shuttlebusse zum Partnerhotel und zur Naama-Bay, die aber im voraus reserviert werden müssen. Manchmal gabs zum gewünschten Zeitpunkt keine Tickets mehr. Nächstes Mal buche ich lieber ein Hotel im Zentrum der Naama-Bay, macht auch das organisieren von Ausflügen sehr viel einfacher. Achtung, Fluglärm! Hotel liegt genau in der flugschneise.

Jeden Abend zwischen 21 und 23 Uhr Musik und Unterhaltung am Pool. Ganz nett, wenn auch nicht immer professionell. 2 Pools, einer mit viel Musik und Animation auch tagsüber. Ruhesuchende liegen am hinteren Pool.

Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Judith