Christian (19-25)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel - super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren im 9. Stockwerk dieses schönen Hotels untergebracht. Das Hotel ist gut gelegen und man kommt mit dem Taxi, welches einem direkt vor dem Hotel zur Verfügung gestellt wird schnell überall hin. Es lohnt sich wirklich ein Taxi zu nehmen, da diese in Singapoore sehr günstig sind! Das Hotel wirkt modern und ist sehr sauber. Wir hatten Frühstück inklusive und können das auch nur empfehlen, da es sehr leckere Dinge zum Essen gibt. Man sollte wenn möglich nicht mit dem Handy in Deutschland anrufen. Mit Vodafone hat mich das stolze 5 EUR pro angefangener Minute gekostet! Da ich 3x den AB dran hatte und erst beim 4. Mal jemand erreicht hab, hat mich der Spaß alleine schon 20 EUR gekostet.... aus Fehlern lernt man aber schließlich :o)

• sauber, sehr schön, schönes Bad, nur das Wassser sollte man nicht trinken, da mit Chlor versetzt!

• Gut
  • Wir haben hier das Frühstück inklusive gehabt und das war jedesmal sehr lecker! So gab es ein reichhaltiges Buffet und alles war wirklich sehr sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Mehrere Säfte, Tee, Kaffee, Eier wurden frisch zubereitet je nachdem wie man es mochte, verschiedene Salate, Cornflakes, landeseigene Spezialitäten usw. War wirklich sehr zu empfehlen und wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut.

• Gut
  • Man war sehr nett und stets bemüht uns alles recht zu machen! Koffer wurden auf die Zimmer gebracht, auch wenn man das gar nicht unbedingt wollte. Man wollte stets helfen. Vor dem Hotel konnte man sich ein Taxi nehmen oder wenn mal zufällig keins dastand, so sprang die Servicekraft gleich auf die Straße und versuchte eins herbeizuwinken. Man tat wirklich alles um uns das Leben leichter zu machen! Einen Ausflug buchten wir über die Rezeption, das hat auch alles super geklappt. Man wurde dann auf dem Zimmer angerufen und Bescheid gegeben, dass es es jetzt losgehen kann usw. Die Zimmer waren sauber und edel eingerichtet, alles in dunkel edlem Holz. Fernseher und Safe waren natürlich auch vorhanden.

• Gut
  • Schräg gegenüber gibt es einen Supermarkt, in dem man sehr günstig leckere Dinge einkaufen kann. Mit dem Taxi direkt ab Hotel erreicht man jeden Standort in Singapur sehr schnell und sehr günstig. Wir können auch nur empfehlen hier die Taxis zu nutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier haben wir nur einmal die Night-Safari mitgemacht und das haben wir über das Hotel gebucht und das hat alles super geklappt von der Organisation her. Bezahlt hat man dann am Ende mit Kreditkarte. Eine Kreditkarte sollten man übrigens haben.

Dauer:1-3 Tage im November 2005
    Reisegrund:Stadt