- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Amano ist günstig gelegen, gute Mittelklasse. Zimmer klein und modern, aber durchaus ausreichend. Frühstück gut und ausreichend. der Frühstücksbereich ist allerdings viel zu klein. Zu wenig Tische, das Personal kommt selbst nicht durch. Essen oft erst nach Ansage nachgelegt. Hinweis an das Hotel, der Bereich kann vergrößert werden, die Lobby gibt es her, die Bar ist nicht besetzt. Sollte man dringend ändern. Zimmer sauber, Personal höflich, einige Ausnahmen im Frühstücksbereich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweis. Ich freue mich, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Zugleich bedauere ich, dass Sie unser Frühstücksbereich nicht überzeugt hat und Sie die Freundlichkeit vermisst haben. Ich werde mit meine Kollegen sprechen. Die Lobby Bar ist generell ab 14:00 Uhr besetzt aber wird manchmal, wenn die Dachterrasse bei schönem Wetter auf hat, nicht geöffnet. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Schuster Generaldirektorin