- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlässlich eines runden Geburtstags im Freundeskreis verbrachten wir zwei Nächte im Amano. Es ist ein "stylisches", sympathische Hotel, das eher junge Leute anspricht. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die Lage ist zentral und erstklassig für alle interessierten Berlin-Touristen, die Zimmer sind für meinen Geschmack zu klein, haben so gut wie gar keinen Stauraum, aber alles war sauber und für zwei Nächte absolut in Ordnung. Das Frühstück war sehr umfangreich, allerdings wuselte es im Frühstücksraum schon sehr stark - Kantinenflair! - wir bevorzugten es daher auf der Terrasse zu frühstücken. Auch wenn man da muss man sein Tablett etwas länger hintragen muss. Im Hotel kann man sich Fahrräder leihen und "Berlin by bike" erkunden. Sehr empfehlenswert! Für den kurzen Berlinaufenthalt können wir das Amano gut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, vielen Dnak für Ihre Bewertung über dsa Hotel AMANO in Berlin. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Gerne reservieren für Ihren nächsten Aufenthalt ein Apartment für mehr Komfort und Stauraum. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corinna Schuster Generaldirektorin