Super zufrieden Schnelles Ein und auschecken. Super freundliches Personal. Sehr moderne Zimmerausstattung! Sehr ruhig und leise, manchmal Bahn Geräusche zu hören aber nicht sehr störend.
Die Zimmer waren nicht sehr groß aber gemütlich. Eine moderne Ausstattung. Bei den Standard Zimmern bekommt man kein Doppelbett aber es wurde eine super Lösung gefunden, die Lücke wurde mit schaumstoff ausgefüllt sodass man diese gar nicht merkte. Auf den Zimmern gibt es leider kein Kühlschrank oder einen Wasserkocher. Aber es war kein Problem wenn man mit essen auf die Zimmer ging. Auf den Standard Zimmer hab es auch keine Hygieneartikel nur Seife die ziemlich nach Herrenseife/Duschgel roch. Also die Frauen sollten shampoo und Duschgel Mit Nehmen.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Jeden Morgen gab es unterschiedliches Obst und Gemüse. Es war für jeden was dabei. Leider hatten wir kein gutes Wetter und konnten die Dachtarasse nicht besuchen :(
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer waren nach der Reinigung super sauber. Leider war eine gardine befleckt, diese wurde leider nicht getauscht, deshalb ein Punkt Abzug. Hausschuhe und Bademäntel auf Anfrage.
Sehr zentral. Zum Brandenburger Tor ca. 30 min auch zum Hauptbahnhof. Wir waren nur zu Fuß unterwegs. Einmal mussten wir mit der U Bahn fahren aber es war eine super Anbindung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife