Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für einen Städtetrip

- Wir hatten ein DZ mit Zustellbettgebucht und ein großes Apartmentzimmer mit großem Zustellbett bekommen - Das Zimmer lag nach hinten zum angrenzendem Friedhof mit Blick ins Grüne - Das Zimmer / Badezimmer war sehr sauber und modern eingerichtet - Im Preis war das reichhaltige und sehr gute Frühstück enthalten - Auch Wifi war inkl. Und im Zimmer auch gut nutzbar - Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit - Insgesamt ein sehr gutes Hotel in einer guten Lage nur2 Minuten zur nächsten U-Bahnstation entfernt

• - für ein gebuchtes DZ mit Zustellbetten sehr großes Apartment erhalten - Zimmer / Badezimmer sehr sauber und modern ausgestattet

• - sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal - auch im Frühstücksbereich guter netter Service (Omelett auf Bestellung inkl.) - Zimmerreinigung gut / sehr gut

• Gut
  • - guten Lage nur 3 Minuten zur nächsten U-Bahnstation entfernt - schräg gegenüber ein kleiner Supermarkt -Zimmer nach hinten haben einen blick ins Grüne (Friedhof) - im Umkreis von fünf Minuten div. Restaurants, Bars, Kneipen usw.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Frau Michaela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich zu lesen, dass Ihnen das Hotel mit seinem trendigem Design gefallen hat. Genießen Sie doch bald wieder den Ausblick auf unserer Dachterrasse. Ich würde mich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße Corinna Schuster Generaldirektorin