Das Hotelzimmer war klein aber fein, sauber, modern und mit allem Wichtigen ausgestattet. Frühstück war inclusive. Gäste waren durchwachsen, sprich: Es waren junge sowie ältere und diverse Nationalitäten vertreten. Wir waren wirklich zufrieden. Preis- und Leistungsverhältnis war echt super. Es ist zu emfehlen, dass man sich eine Berlin Welcome Card kauft. War bei unserer Buchung inclusive. Man hat mit dieser Karte alle öffentlichen Verkehrsmittel frei und auch in sehr, sehr viele Sehenswürdigkeiten und Einrichtungen bekommt man mindestens 25 % bis hin zu 50% Ermäßigung. Einfach ein muss bei einer Städtereise!!!!
Würde hier auch gerne 5einhalb Sterne vergeben. Wie oben schon genannt, war das Zimmer nicht wirklich groß, dafür aber sehr gut in der Ausstattung. Die da wäre: Tresor, Klimaanlage, LCD-Fernseher sogar mit Pay TV (SKY gegen Bezahlung) normales Fernsehen natürlich umsonst.Sehr gute schalldichte Fenster. Unser Zimmer war direkt an einer doch schon stark befahrenen Straße mit Tram. Bei geschlossenem Fenster ist von den Autos wirklich nichts mehr zu hören, lediglich die Tram ist leicht zu hören. Wie im Service schon erwähnt, war hier unsere zweite Anmerkung und zwar das Fehlen der Handtuchhalter für das Waschbecken. Auch nicht so tragisch, wollten es nur erwähnt haben.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir auch nur über dieses schreiben. Es war sehr ausgiebig, welches wirklich keine Wünsche offen lässt, bis elf Uhr. Es gibt auch eine Bar, in der wir aber nicht waren, deswegen dazu keine Bewertung, soll aber schön sein. Die Sauberkeit ist einwandfrei, außer einer kleinen Anmerkung (haben diese auch bei der Abreise angesprochen). Es ist auch möglich im Freien zu frühstücken (Terrassengarten), auf diesem wurde das dreckige Geschirr vom Vorgänger leider nicht abgeräumt, so dass man dieses selber machen musste. Fanden wir jetzt nicht ganz so schlimm, will es nur erwähnt haben.
Würde gerne 5einhalb Sterne vergeben. Die Freundlichkeit des Personals war gut bis sehr gut. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es wird vom Hotel auch ein zusätzlicher Wäschedienst angeboten, welchen wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Haben bei der Abreise zwei Anmerkungen gemacht, damit wurde professionell umgegangen. Siehe Gastronomie und Zimmer
Das Hotel liegt ca.3 Gehminuten von der U-Bahn-Station U8 entfernt. Auch die Hackeschen Höfe liegen nur ca. 10 bis 15 Min entfernt (zu Fuß). Derweil fährt auch die Tram aus näherer Umgebung ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt die Möglichkeit online zu gehen, da zwei Rechner im Hotel zur Verfügung stehen. Es gibt auch noch einen Automatenraum in welchem Automaten mit z.B.:Trinken, Süßigkeiten, Kondome stehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|