Perfekte Lage in Mitte, gute Ausgangsbasis sowohl geschäftlich als auch für private Reisen. Vielfältiges Gastro-Angebot und Laufnähe und sehr gute Bar im Haus, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Klein, aber funktional ausgestattet. Betten / Matratzen nicht gerade hochwertig, auch bei Bettdecken / Bettwäsche bin ich aus anderen Hotels deutlich bessere Qualität gewohnt, aber für den Zimmerpreis okay. Trotzdem ganz gut geschlafen.
Kein Restaurant im Hotel, aber auch nicht nötig, ausreichend Restaurants in direkter Umgebung.
Housekeeping nur okay. Natürlich kein Turndown-Service; aber was ich befremdlich fand: Am ersten Abend lagen noch zwei Glückskekse auf den Kopfkissen; es gab ab dem zweiten Tag schon keine neuen mehr (was nicht weiter tragisch ist), aber richtig merkwürdig war, dass der eine nicht gegessene mitgenommen wurde / nicht mehr da war, als ich zurück ins Zimmer kam.
Ca. 10 Minuten Taxifahrt vom Hauptbahnhof. Museumsinsel ca. 10 Minuten zu Fuß, Gendarmenmarkt ca. 20 Minuten. Vielfältiges Gastro-Angebot im direkten Umkreis, ebenso diverse Shopping-Möglichkeiten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |