Bernie (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Pech mit dem Zimmer

Es gibt kein separates Badezimmer. Dusche und Waschbecken befinden sich mitten im Zimmer. Das ist leider nicht so angenehm.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage. Wir hörten rund um die Uhr die Musik, bzw. den Bass aus der Lobby. Dieses Problem wird es in anderen Zimmern wohl nicht geben. Leider fiel auch noch die Lüftung vom WC aus und das war sehr unangenehm in diesem kleinen Raum zu Zweit.

• Guter Zimmerservice, leider wurde der defekte Lüfter nicht repariert wegen Kommunikationsproblemen beim Personal.

• Top! Das Hotel liegt optimal in Berlin Mitte

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernie

Lieber Bernie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es betrübt uns sehr zu lesen, dass der Servicelevel während Ihres Aufenthaltes nicht dem gewohnten Standard entsprochen hat. Ihre ehrlichen Worte nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter weiterhin gemäß unseren Qualitätsansprüche zu trainieren. Des Weiteren bedauern wir sehr, dass Sie Lärmstörungen hatten. Gerne möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße C. Tehrani Hotelmanager