- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausgesucht und gebucht wurde das Hotel über Holidaycheck und es war wirklich ein Volltreffer. Die Lage ist einfach top - zu Fuß ist man innerhalb kurzer Zeit an der Museumsinsel bzw. an den Hackeschen Höfen. Mit U-Bahn oder Straßenbahn gelangt man in Kürze in alle wichtigen Citylagen. Es gibt Restaurants, Cafes, Bars in ausreichender Menge. Der Check-In war sensationell - mit der Bahn angereist, konnten wir das Zimmer bereits gegen 10 Uhr beziehen - wo gibts das denn schon. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet - dies eher Geschmackssache, uns gefiel es. Das Bad bestand aus einer Dusche mit WC, das Waschbecken war offen im Zimmer. Frühstück gab es in einem seitlichen Bereit der Lobby an unterschiedlich großen und angeordneten Tischen. Die Auswahl war sehr groß, alles war frisch und sehr schmackhaft. Je nach Tageszeit war der Service leicht überfordert, die vielen Tische abzuräumen und neu einzudecken bzw. die Speisen nachzulegen. Hier sollte nachgebessert werden. Am Abreisetag konnte das Gepäck kostenfrei gegen einen Abholschein untergestellt und abends auf dem Weg zum Bahnhof mitgenommen werden. So hat man noch einen vollen Tag gewonnen. Die tolle Dachterasse konnten wir ob der Jahreszeit bzw. unserer engen Terminplanung nicht genießen, aber im Sommer ist das eines der absoluten Highlites. Die Bar war interessant eingerichtet, sah sehr stylish aus - die Preise waren jedoch auch eher Oberklasse. Da bietet die City erheblich mehr Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut