- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2011 buche ich immer wieder das AMANO in Berlin Mitte: Die Zimmer sind gut, der Service gut und aufmerksam, die Dachterrasse im Sommer der Hit. Die Standardzimmer sind eher klein, aber bieten alles, was man braucht, jedenfalls wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich die Appartements. Sehr geräumig, sehr gut ausgestattet. Das Hotel ist für Allergiker geeignet (kann ich beurteilen, ich habe u. a. eine Hausstauballergie). Das Frühstück ist sehr gut, das Essen im Restaurant MANI an der Torstraße sehr gut. Ich fühle mich hier immer sehr wohl! Die Umgebung ist sehr interessant: Zahlreiche kleine Geschäfte, Restaurants, Kneipen, Cafés - eben Berlin Mitte. Die Verkehrsanbindung ab Rosenthaler Platz hervorragend, alle anderen Stadtteile sind sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hannelore I. |
Liebe Hannelore I., über Ihre durchweg positive Bewertung und Ihren netten Kommentar haben wir uns wirklich von Herzen gefreut. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße Corinna Schuster Generaldirektorin