- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen Städtetripp ein gut gelegenes Hotel. Leider ist der Handyempfang sowie der Internetempfang von mobilen Daten sehr schlecht. Am Empfang steht ein Aufsteller mit den Zugangsdaten für das Intert diesen sollte man sich daher anschauen.
Das Zimmer sieht auf den Fotos top aus und vom Aussehen kann man auch nichts sagen, aber leider gab es ein paar andere Schwachstellen. Das Zimmer war wohl eigentlich eins mit einem Doppelbett und die Betten wurden einfach nur auseinander geschoben. Dadurch standen sie jedoch immer noch sehr nah aneinander. Dazu waren sie sehr hoch und recht schmal. Jede Nacht hatten wir das Gefühl, dass wir raus fallen. Die Nachtschränke waren für die hohen Betten leider zu niedrig. Der TV war direkt neben der Lampe angebracht, sodass der am Fenster schlafende nicht den ganzen Bildschirm sehen konnte. Zudem war das Durchkommen dort auch etwas schwierig. Leider gab es keinen Wasserkocher oder ähnliches. Die Lichtschalter waren gut beschriftet jedoch die vom Bad nicht wodurch wir diese erst einmal suchen mussten. Die Dusche war gut gemacht, da nach dem Duschen nicht das ganze Bad beschlagen war.
Leider habe ich auch hier mehr erwartet. Für das Geld hätte ich es nicht dazu gebucht wenn wir es nicht mit drin gehabt hätten. Die Brötchen waren Aufbackbrötchen und wenn man sie nicht wahrmachen gegessen hat waren sie viel zu hart. Ansonsten gab es nur eine Sorte Brot und Toast. Süßes gab es leider nur Waffeln, die auch meistens viel zu hart waren. Ansonsten einfach viel zu wenig Auswahl und dann einfach nicht die Qualität, die man sich vorstellt.
Vom Service war ich anfangs echt enttäuscht. Die Dame beim Check-In hat uns einfach nur abgefertigt. Sie sagte uns gerade einmal wann das Frühstück beginnt und den Rest der Informstionen würden wir auf dem Zimmer finden. Leider fanden wir dort aber keine Informationen und mussten nachher noch einmal nach fragen. Auch im Restaurant war der Service nicht so wie ich es mir vorgestellt hätte. Oft sind die Kellner an uns vorbei gelaufen obwohl Geschirr zum Abräumen dort stand. Ein Kellner hat dann aber doch wieder etwas Licht ins Dunkle gebracht, als er einer Dame mit Rollator den Kaffee brachte.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, also perfekt wenn man mit der Bahn anreist. Aber auch für eine Flugreise ist das Hotel gut gelegen. In 20min ist man vom Flughafen Tegel am Hotel. Der Bus hält 2min vom Hotel entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Restaurant alles weitere findet man aber auch im Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit der Lage vollends überzeugen konnten. Wir bedauern aber, dass Sie mit dem erbrachten Service unzufrieden waren. Ihre ehrlichen Worte nehmen wir zum Anlass, unsere Mitarbeiter weiterhin gemäß unseren Qualitätsansprüchen zu trainieren. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Gabriel Villalobos Hoteldirektor