Topmodernes City-Hotel am Hauptbahnhof mitten in Berlin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, jedoch sollte man (wie vor jedem Berlin-Besuch) checken, welche Veranstaltungen gerade stattfinden. Dann kann das P/L schonmal kippen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, nicht überladen. Das Bad ist gut. Wenn man erstmal im Hotel ist, bekommt man einen Eindruck von der Größe. Die Gänge sind Lang und haben viele Türen.
Es gibt im EG eine Bar/Restaurant. Diese habe ich bei meinen Aufenthalten nie genutzt. Aber wenn es so ist wie der Rest, dürfte es keine großen Überraschungen geben.
Der Service ist aufmerksam, Ladekabel etc. sind an der Rezeption kostenlos verfügbar.. Da dort auch viele Reisegruppen absteigen, sollte man, wenn möglich frühzeitig auschecken, da es dann an der Rezeption zu verzögerungen kommen kann.
Wie gesagt, mitten in Berlin. Wenige Meter in das Regierungsviertel, der Rest locker mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Knoten "Hauptbahnhof" zu erreichen. Der TXL vom Flughafen Tegel hält quasi direkt vor dem Hotel und kommt alle paar Minuten, da der Flughafen sonst nicht so gut zu erreichen ist.
- Geschäftsreise
Leider war ich dort bis jetzt nur auf Dienstreise, daher kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |