Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Erstklassige Wahl für eine Städtereisen dresden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir andere Bewertungen gelesen haben, waren wir zunächst sehr skeptisch. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt gegenüber dem Hoteleingang, die Bahn fährt im 10 Minutentakt und braucht nur 14 Minuten zur Altstadt. Entspannter kann man kaum eine tagestour angehen, das Auto kommet gut geschützt auf dem Hinterhof geparkt werden. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und es wurde immer sehr schnell nachgelegt. Es gab neben verschiedenen Wurst- und käsesorten, gekochte Eier, Rührei, Obst, Müsli, Joghurt und eine große Auswahl an Backwaren. Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, dies gilt sowohl für die Rezeption wie auch für das Restaurant im Kellergewölbe. Wegen der begrenzten tischanzahl im Restaurant wurde empfohlen, spätestens am Morgen einen Tisch für den Abend zu reservieren. Es war aber überhaupt kein Problem auch ohne Voranmeldung einen Tisch zu bekommen. Das Kellergewölbe ist von der Atmosphäre her sehr gemütlich, die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und der Service ist wirklich vorbildlich nett und höflich. Wer nicht essen möchte, kann auch - ohne komisch angeguckt zu werden - einfach noch ein abschlussgetränk zu sich nehmen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und sollten wir nochmals nach Dresden fahren ( z.b. Zur Weihnachtszeit) dann werden wir mit Sicherheit wieder Gäste im Amadeus werden. zum Schluss noch der Hinweis: auch Sonderwünsche (Blumen und Sekt zum Geburtstag) wurde entgegen und ausgeführt genommen. Vielen Dank an das Serviceteam vom Amadeus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

wir bedanken uns herzlichst - und freuen uns sehr darüber, dass es mal für die "Meckerer" kein Verständnis gibt. Managerin

Offizielle Hotel Homepage