Sauberes und gepflegtes Hotel unmittelbar am Jachthafen. Großzügig geschnittene Zimmer mit einer hochwertigen Ausstattung (Selva Möbel). Bei ÜF sehe ich ein angemessenes Preis- Leistungsverhältnis. Gemischtes Publikum (Kinder bis Rentner) versch. Nationalitäten. Wie bereits erwähnt stimmt hier das Preis -Leistungsverhältnis. Der Müritznationalpark ist sowohl für Naturfreunde; Wanderer und Radfahrer bestens geeignet. Wir hatten im September noch bestes Wetter.
Sehr große Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und Blick auf den Hafen und Müriztsee. Die Zimmer waren in einem sauberen und gepflegtem Zustand mit schönem geräumigen Bad. TV;Minibar;Telefon usw. vorhanden.
Wir hatte nur Frühstück, aber das kann mit so manchem 4* Hotel leicht mithalten. Immer sehr gut und abwechslungsreich. Da konnte sich bestimmt jeder das seine finden. Herrlicher Blick vom Frühstücksraum über die ges. Promenade und den Hafen.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Eine TOP - Zimmerreinigung. Der Umzug in ein anders Zimmer, wegen Aufenthaltverlängerung, wurde vom Personal übernommen.
Direkt am Jachthafen gelegen, aber trotzdem angenehm ruhig. Alles was ein Urlauber braucht oder er meint es zu benötigen ist in einigen Minuten erreichbar. Altstadt und Fußgängerzonen unmittelbar vorm Hotel. Reichliches Angebot von Ausflügen und Exkursionen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Michael |