Wir wollten bis KA fahren und die Wahl für eine Übernachtung viel auf das Hotel. Perfekte Umsetzung der Hygienevorschriften. Ein Glückstreffer für uns, wir werden es gerne weiterempfehlen. Der ganze Ablauf im Hotel ist perfekt durchorganisiert. Den Besitzern alles Gute und weiterhin viele nette Radler als Gäste.
Absolut clean!!! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, aber auch klein. Die Matratze war super und wir konnten sehr gut schlafen, alles war angenehm. Wer müde ist hört auch bei offenem Fenster nur wenig Außengeräusche und um 24.oo Uhr war es ohnehin still.
Tolles reichhaltiges Frühstück es war alles vorhanden auch Magnesium-Tabletten sowie andere Vitamine standen zur Verfügung. Dank der netten Dame vor Ort weiß ich jetzt auch wie ein Eierkochapparat funktioniert.
Sehr freundliche Begrüßung. Meine Fahrradtasche wurde mir sogar nach oben aufs Zimmer getragen...Danke! Eine Tourenkarte bekamen wir beim Abschied auch noch geschenkt...wo gibt es sowas noch? Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Mein liegengebliebenes Ladekabel wurde mir auch sofort nach geschickt mit Gummibärchen.👍
Etwas außerhalb von Speyer, aber das ist kein Problem. Wir waren erst spät im Hotel und sind daher in der Nähe geblieben, aber dort gab es nicht viel Einkehrmöglichkeiten. Kann auch ein Vorteil sein!!!🥱
Können wir leider nicht beurteilen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wow! Das liest sich ja wie Butter. Wie schön, dass wir Ihre perfekten Gastgeber waren und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir sind alle Gastgeber mit ganz viel Herz und Leidenschaft und freuen uns über jeden einzelnen Gast, den wir einfach nur happy gemacht haben. Bei Ihnen haben wir das ganz offensichtlich ja in vollem Umfang geschafft. Natürlich schicken wir auf Wunsch Liegengebliebenes sofort zurück in die Basisheimat. Denn auch ein Ladekabel möchte wieder mit dem Endgerät verbunden sein Wir sind glücklich, dass Sie uns in so toller und herzlicher Erinnerung behalten und freuen uns schon heute, wenn Sie ein Wartturm- Wiederholungstäter werden und wieder bei uns buchen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck