Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragendes Frühstück.
Ein gepflegtes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Das Frühstück ist hervorragend und es wird alles frisch zubereitet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir als Hundebesitzer waren sehr angenehm überrascht, dass im Zimmer eine Hundebett und Näpfe standen. Das hat man selten.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Zimmer und freundlicher Service im familiengeführten Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr netter Service, schöne Zimmer mit Klimaanlage und einen hübschen Garten zum Verweilen. Günstige gekühlte Getränke und Snacks gibt es auch. Zimmer zum Garten sind ruhig.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragender Lage und freundlichem Personal
Tolles Hotel, gut Lage, alles sehr sauber, gute Zimmer-Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter, ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Klein und modern, perfektes Hotel für Geschäftsreisende
Es ist ein kleines, feines Hotel. Schön schlicht und sehr modernen Style. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und nicht mit irgendwelchen „Deko Kram“ vollgestellt.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Liebevoll eingerichtetes Hotel, wir waren rundum zufrieden!
Mit großer Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, sehr empfehlenswert! Im Garten gibt es verschiedene bequeme Möbel, die zum Entspannen, Lesen und gemütlichen Aufenthalt einladen. Sehr reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Vielseitiges Frühstück und rundum wohlfühlen 💛
Sehr leckeres Frühstück, schöne Zimmer, liebes Personal! 💛 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! ☀️
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Wir hatten einen echt angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal war total hilfsbereit und sehr freundlich – da fühlt man sich direkt willkommen. Alles war gut organisiert, sodass wir uns direkt zurechtgefunden und wohlgefühlt haben. Das Zimmer hat uns auch richtig gut gefallen. Richtig praktisch fanden wir außerdem die Lage – die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, wodurch man schnell in der Altstadt ist.
hp(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Superfreundliches familiäres Hotel mit perfektem Service
Klein, aber fein. Trotz Lage etwas außerhalb der Innenstadt alles hervorragend erreichbar (Busverbindung unmittelbar am Haus). Sehr erfreulich ist auch der hoteleigene Parkplatz.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ideale Lage und nachhaltiges Frühstück während unserer Durchreise
Das Hotel ist modern und schick eingerichtet, nach sehr freundlichem Empfang konnten wir das große und komplett eingerichtete Zimmer beziehen. Kostenloser Parkplatz und perfektes Frühstück machten unseren Kurzaufenthalt perfekt, nicht zuletzt auch die kurze Entfernung von der Autobahn.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein herzliches Hotel mit authentischem Charme
liebevoll und authentisch; Belegschaft mit Herzblut; kein 0815-Hotel; bei offenem Fenster etwas laut wegen der Straße , aber dafür mit Ohrstöpsel auf dem Zimmer;