Wir fanden im Boutique-Hotel am Wartturm in Speyer ein modernes Zimmer vor,in dem wir uns sehr wohlfühlten, unter anderem konnten wir über ein kostenloses W-LAN verfügen.Ein tolles Bad (Zimmer Nr.19)mit begehbarer Dusche vervollständigte den sehr guten Eindruck unserer Buchung.Auch ein Kaffee Automat, sowie die Möglichkeit Tee auf dem Zimmer zuzubereiten war vorhanden.Ein kostenfreier Safe,ein Sat-TV gehörte auch zu der Zimmer-Ausstattung.Ein vielfältiges Frühstück vom Büffet beinhaltete unseren schönen Aufenthalt.Außerdem sind kostenlose Parkmöglichkeiten vorhanden. Nicht zu vergessen das überaus freundliche Personal in diesem Hotel,wir werden wiederkommen !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, wie wunderschön zu lesen, dass wir Ihre perfekten Gastgeber mit unserem sehr charmanten BoutiqueHotel waren. Ganz besonders geht uns das Herz auf zu hören, dass Sie wiederkommen möchten. Das ausgesprochene Lob zu unserem Team nehme ich gerne stellvertretend an und gebe es an alle weiter. Für diesen herzerwärmenden Moment sage ich ganz besonders Danke. Herzliche Grüße Ihre Wohlfühlgastgeberin Michaela Heck