Mit viel Liebe, Freude, Motivation und Engagement leitet die Familie H. dieses Hotel aus Leidenschaft. Das spürt der Gast. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind blitzsauber und gut geschnitten. Alles ist gut durchdacht und somit sehr komfortabel für den Gast. Die Ausstattung ist sehr modern, zeitgemäß. Das Frühstück haben wir nicht genutzt, jedoch war der Frühstückssaal sehr einladend. Man fühlt sich gleich sehr dort. Hervorzuheben ist ausserdem der Aussenbereich/Garten, der bei gutem Wetter zum ausspannen einlädt. Als Bonbon obendrauf gibt es noch, je nach Verfügbarkeit ,den Fahrradverleih zu erwähnen. Wir hatten das Glück die Fahrräder 2 Tage gratis nutzen zu dürfen. Nochmal ein grosses Lob an die Gastgeber und Danke für den wunderschönen Aufenthalt in Speyer. Hier ist der Gast noch König:-)
Es hat uns an nichts gefehlt. Die Boxspringbetten waren gemütlich.
Es gab keinerlei Beanstandungen unsererseits. Die Gastgeber sind sympathisch und sehr freundlich.
Mit dem Fahrrad ca 15 Minuten zum Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, mit Ihren Worten haben Sie mir ganz viel Freude ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank an dieser Stelle für diesen tollen Moment. Das Lob, welches sich hier durch alle Teams zieht, gebe ich super gerne weiter und sage an dieser Stelle auch hierfür Dankeschön. Wenn Sie also wieder mal eine kurze oder lange Auszeit vom Alltag brauchen, dann wissen Sie ja wo wir zu finden sind. Und das nächste Mal ganz bestimmt mit unserem tollen Fit-in-den-Tag Frühstück. Das müssen Sie probiert haben Bis dahin bleiben Sie bitte gesund! Ihre Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck