Die Familie Heck und Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, daher kann ich die Bezeichnung "Wohlfühlgastgeber/In" zu 100% bestätigen. das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen und ist mit Liebe zubereitet. So ein tolles Hotel sollte es viel öfter geben !!!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, meinen herzlichsten Dank für diese wertschätzende Bewertung und die herzensnahe Aussage, dass unser Team und wir selbst "zu 100% Wohlfühlgastgeber" sind. Das ist ja der reinste Balsam für unsere Seele. Es freut mich ausserordentlich, dass unser liebevolles Frühstück Ihnen so gefallen hat. Dies werde ich unserer Frühstücksfee, die dies täglich frisch und mit viel Leidenschaft zubereitet gerne weitergeben. Das wunderbare Lob, dass es ein Hotel wie das unsere viel öfters geben sollte, das ist am Ende das "I- Tüpfelchen" und rundet dieses tolle Lob perfekt ab. Vielen Dank! Wir waren sehr gerne Ihre Wohlfühlgastgeber und freuen uns schon heute, wenn Sie wieder mal unser Gast sind. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck