Leo(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundumpaket für einen tollen Aufenthalt

Wir waren aufgrund eines Wasserschadens für 5 Monate auf eine flexible und wohnliche Unterkunft angewiesen. Hierbei könnten wir einige Zeit im Apartment "Stella" sowie im "Superior Apartment 701" verbringen. Beide Apartments haben uns sehr überzeugt und bestechen durch ihre ideale Nähe zur Innenstadt. Bereits nach kurzer Zeit fühlten wir uns so "heimisch" und wohl, wie es in der Situation nur sein konnte. Die Gastgeber stechen heraus durch ihr persönliches und flexibles Auftreten. Auf jedes Problem und jede Situation wurde sehr familiär und unterstützend eingegangen. Für das Team war nichts unmöglich. Ebenfalls kamen wir in den Genuss des tollen Frühstücks. Das Team bereitet regionale Speisen und Lebensmittel in Bio Qualität bereit und lässt dabei nichts vermissen. Wir danken besonders der Familie Heck und dem gesamten Team für den angenehmen Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Leo, vielen, vielen lieben Dank für Ihre offenen und warmen Worte. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, dass wir Sie in in Zeiten Ihres nassen Zuhauses ein vergleichbarer Ersatz sein konnten und durften und Sie die trockene Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Sie waren auch außergewöhnlich angenehme und freundliche Gäste, wodurch Sie es uns leicht gemacht haben, unsere Herzlichkeit voll und ganz auszuleben. Wir wünschen Ihnen in Ihrem wieder trockenen Zuhause eine wunderbare Zeit und sind gerne wieder mal Ihre Wohlfühlgastgeber. Denn auch als externer Gast kann man jederzeit in den Genuss unseres Frühstückes kommen. Ihre herzlichen Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck