Tolles, kleines Hotel ohne Schwächen. Personal ist super freundlich, die Zimmer absolut sauber und das Frühstück top. Es liegt etwas aus dem Zentrum in Speyer raus, aber da der Bus (565) direkt vor der Tür auf der anderen Straßenseite hält, ist das überhaupt nicht tragisch. Die Fahrt in die Stadt kostet 2,10 Euro. Toller Aufenthalt um eine tolle Stadt zu entdecken.
Alles sauber und die Zimmer sind ausreichend dimensioniert. SAT-TV gibt es auch. Wer es ganz ruhig haben möchte wünscht sich ein Zimmer nach hinten raus. Die Betten sind angenehm hart (nicht zu hart) und man hat endlich mal ausreichend Steckdosen zum Laden der Elektronik, die man heute so bei hat. Ebenfalls befindet sich ein Wasserkocher mit Tee auf den Zimmern.
Wir hatten nur Frühstück (gibt es eigentlich Halbpension in dem Hotel?) und die Auswahl ist üppig und völlig ausreichend für den Start in den Tag. Der Kaffee ist super und für Teefreunde ist ebenfalls gesorgt.
Wie schon gesagt ist alles sehr sauber und die Leute sind alle sehr nett. Selbst Sonderwünsche wie Rührei oder Ähnliches werden mit einem Lächeln erfüllt.
Es liegt etwas aus dem Zentrum in Speyer raus, aber da der Bus (565) direkt vor der Tür auf der anderen Straßenseite hält, ist das überhaupt nicht tragisch. Die Fahrt in die Stadt kostet 2,10 Euro. Für Autofahrer gibt es einen großen Parkplatz in der Nähe des Doms, der für den ganzen Tag (bis 18 Uhr) 3 Euro kostet. Ab 18 Uhr kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, was kann ich hierzu noch sagen? Wir sind total happy und überaus zufrieden, dass unser kleines, charmantes Haus bei Ihnen solch einen tollen Eindruck hinterlassen hat. Wir geben gerne und jeden Tag aufs Neue unser Bestes für unsere lieben Gäste - und wenn es bei Ihnen das Rührei ist, dann bereiten und servieren wir es selbstverständlich mit einem Lächeln im Gesicht und auch im Herzen. Zur Frage der Restauration: wir sind tatsächlich ein Hotel garni, sprich wir verwöhnen unsere Gäste mit einem tollen und liebevollem Frühstück. Wer jedoch bei uns abends vom kleinen Hunger überfallen wird, nicht mehr raus möchte, der findet auf unserer kleinen und exklusiven Abendkarte sicher noch was um satt ins Bett zu fallen und himmlische Träume zu genießen. Alternativ dürfen unsere Gäste sich aber auch alles ins Haus liefern lassen und bei uns verzehren. Tatsächlich bieten wir aber auch mit einem tollen Restaurantpartner in Domnähe eine 3-Gang-Halbpension an. Das Schmankerl dabei: der Hol- und Bringservice ist schon dabei. Ich danke Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffe sehr, dass wir Sie wieder einmal willkommen heißen dürfen. Bis dahin eine gesunde und tolle Zeit Herzlichst Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck