Angelina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StadtJederzeit wieder!

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt ein sehr vielfältiges Frühstück und die Gastgeber achten in allen Belangen darauf, dass man sich wohlfühlt!

• Gut
  • Sauber und ansprechend gestaltet. Die Dusche ist jedoch sehr eng.

• Frühstück sehr lecker. Es gibt auch tagsüber kleine Snacks wie z.B. Flammkuchen, diese haben wir allerdings nicht getestet.

• Es wird auf alles geachtet: Getränke und Snacks sind jederzeit unkompliziert und zu moderaten Preisen in einer gemütlichen Launch erhältlich. Es gibt viel Unternehmungs-Infomaterial, Kinderspielzeug, Spiele, Nähset und sogar einen Wäscheservice. Das gesamte Team ist super freundlich und zuvorkommend.

• In der Nähe von Einkaufsläden und vor dem Haus fährt regelmäßig ein Bus zur Innenstadt/Technik-Museum. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, sogar mit einigen E-Ladestationen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Speyer bietet viele Unternehmungsmöglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank für die Bewertung. Es ist zauberhaft zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel direkt wie zu Hause und somit wohl gefühlt haben. Vielen Dank für die wertschätzenden Worte zu unserem Team, diese geben wir gerne direkt weiter. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie wieder unsere Gäste sind. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck