Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen ob alleine od. mit Familie. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen garaniert wieder😎
Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer für 2 Nächte, welches sehr geräumig, gemütlich und modern eingerichtet war. Wir fühlten uns rundum wohl😀
Sehr gemütliche, moderne und geschmackvolle Atmosphäre im Frühstücksraum. Alles war farblich wundervoll abgestimmt. Es gab zum Frühstück alles was das Herz begehrt😊
Ein herzliches Willkommen beim Check-In und fürsorgliches und freundliches Personal🙂
Die Lage ist hervoragend um Speyer zu besichtigen. Die einzige Kritik ist, das in den frühen Morgenstunden und Abends Berufsverkehr an der Straße ist. Wir jammern aber auf hohem Niveau😉
Speyer und Umgebung ist für einen Kurztrip mit Familie sehr gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, ein sonniges Dankeschön an Sie und Ihre liebe Familie. Einfach nur schön zu lesen, dass wir Ihr in so vielen Bereichen sooo vile Sonnen abgeräumt haben. Wenn man wie Sie wieder mal der Heimat einen Besuch abstattet, dann sollte alles stimmen. Dass wir hier einiges beigetragen haben, das finden wir mega und freuen uns schon heute, wenn wir wieder Ihre erste Wahl im Bereich "Heimaturlaub" sein dürfen. Ihre Wohlfühlgastgeber Christian & Michaela Heck