Sehr gemütlich. Zimmer sind sauber und bequem. Personal ist freundlich, höflich und hifsbereit. Frühstück befriedigt alle Ansprüche. Ich empfehle das Hotel jedem Reisenden.
Ausstattung war befriedigend, alles was für einer kurzen Aufenthalt notwendig war stand zur Verfügung. Trotz dem grossen Verkehr in der Nähe habe ich gut geschlafen. Es waren auch Ohrstöpsel beigelegt - sehr nett seitens des Hotels.
Beim Frühstück gab es sehr große Auswahl vom Speisen. Man konnte reichlich und auch sehr gesund frühstücken. Tische waren sehr geschmackvoll bedeckt. Bedienung war schnell und höflich. Atmosphäre war gemütlich.
Jederzeit bekam ich befriedigende Antworte auf meine Fragen. Ich habe auch Stadtplan erhalten, wo Parkplätze vom Personal bekennzeichnet wurde. Beim Frühstückstisch wurde nochmals erkundigt, ob alle gut versorgt sind. Beschwerden gab es keine.
Fahrt war ziemlich lang, es gibt viele Baustellen in der Nähe. Ich war geschäftlich unterwegs, da hatte ich fixe Agenda. Die Stadt ist sehr schön, nächstes Mal gibt es vielleicht auch Zeit für Ausflüge.
- Geschäftsreise
Kann nicht beurteilt werden, da ich geschäftlich unterwegs war und wegen die Agenda es nicht möglich war diese Anlagen zu benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, ein herzliches und glückliches DANKESCHÖN für die tolle Bewertung und Ihre super Ausführungen zu unserem Service. Toll, dass es Ihnen rund herum gefallen hat und Sie sich wohlfühlten bei uns. Dann freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen, dann vielleicht mit etwas mehr Zeit im Gepäck, dass Sie unsere wunderschöne Stadt auch wirklich erleben können, denn unsere Stadt ist es auf alle Fälle wert. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen Ihre Wohlfühlgastgeber Christian und Michaela Heck