Wir können alle positiven Beurteilungen aus der Vergangenheit nur bestätigen. Steht man vor dem Hotel, so sind die 3 Sterne berechtigt. Was die Zimmer, den Service und das Frühstück betrifft, so würde ich 4 Sterne vergeben. Beim Frühstück gibt es sogar eine Vitaminbar mit allen erdenklichen Mittelchen für den Tag. Einziges kleines Minus: Es gibt keine Klimaanlage sondern lediglich einen Ventilator. Im Zentrum ist man mit dem Auto in 5 Minuten. Ein sehr gutes Hotel für die Durchreise aber auch für einen längeren Aufenthalt.
Hatten ein ruhiges Zimmer gartenseitig.
Frühstück spitze !
Wünsche beim Frühstück wurden gerne erfüllt.
Gut erreichbar Heidelberg, Speyer Zentrum, Golfclub St. Leon-Rot, also auch für Golfspieler gut geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, ein herzliches Dankeschön für supersonnige 6 Sonnen als Höchstpunktzahl. Klasse! Und dann noch das Schmakerl von Ihnen, dass wir in einigen Bereichen sogar einen ganzen Stern mehr wert sind...Wahnsinn! Das zaubert mir beim Lesen doch echt ein RIESEN (!) Lächeln ins Gesicht. Lieber Alfred, aktuell ist Speyer ein einziger sonniger Fleck Erde, was natürlich dazu führt, dass wir auch abends sehr lange den Tag draußen erleben dürfen. Daher haben wir alle unsere Zimmer mit starken und effektiven Windmaschinen ausgestattet haben, die sowohl eine leichte Brise als auch einen richtig starken Wind produzieren können- genau so wie man es gerne hat. Wir alle sind Gastgeber aus Leidenschaft und würden uns richtig doll freuen, wenn Sie mal wieder bei uns rein schauen- gerne auch über einen längeren Aufenthalt. Auf bald Ihr nun überglücklicher Gastgeber Christian Heck mit Team