Käthi (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sympathisches Wohlfühlhotel

Das Hotel wird sehr liebevoll von herzlichen, aufmerksamen Personen geführt. Das Morgenessen ist reichhaltig, es fehlt an nichts. Trotz der Einfachheit der Einrichtung ist alles sauber. Die schalldichten Fenster schützen vom Strassenlärm. Es hat einen kleinen, hübschen Garten.

• Gut
  • Eher klein, aber mit allem drin, was nötig ist. Die Badezimmer sind neu.

• Wunderbares Frühstück-Buffet.

• Das einzige was uns gestört hat, ist, dass der Aufenthaltsraum um 22h geschlossen wird.

• Das Hotel liegt in einem Industriezentrum. Es hat nur ein italienisches Restaurant in der Nähe. (Dieses ist jedoch gut) Keine Einkaufsmöglichkeit. Ideal ist, dass die Busstation in die Stadt direkt vor dem Hotel hält.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur ein Kino und ein Fitnesszentrum in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Käthi

Liebe Käthi, wie schön, dass Sie unser Gast waren und sich offensichtlich pudelwohl gefühlt haben. Klasse, dass wir Ihr "sympathisches Wohlfühlhotel" sind. Da haben wir bei Ihnen ja genau ins Schwarze getroffen. Und nun darf ich Ihnen verraten, dass wir mitten in der "heißen" Umbauphase sind. Die Tage, dass die Kollegin in den wohlverdienten Feierabend um 22 Uhr geht und unsere lieben Gäste sich nur noch im Außenbereich aufhalten können, sind gezählt. Denn dann bieten wir 24 Stunden an 7 Tagen in der Woche, auch an Sonn- und Feiertagen, einen nigelnagel neuen und top modernen kleinen Aufenthaltsbereich mit einigen Annehmlichkeiten. Wir sind gespannt, ob am Ende unsere Gäste überhaupt noch in ihre Zimmer zum Schlafen huschen ;-) Überzeugen Sie sich doch einfach selbst. Wir sind gerne wieder Ihr perfekter Gastgeber mit liebevollen und kleinen neuen Details