Wir haben das Hotel für einen Kurzbesuch in Speyer ausgewählt und ein sehr adrettes, sauberes, freundlich geführtes und angenehm eingerichtetes Haus vorgefunden. Unsere (zwei) Zimmer waren zwar relativ klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Alles wirkt noch recht neu und allemal sehr gepflegt. Das Frühstück war vielfältig und aufmerksam betreut. - In nicht einmal zehn Autominuten erreicht man einen großen Parkplatz am Stadtzentrum, noch etwa 300m weiter ist der des Technik-Museums. Schöne Altstadt, in der es viele Kleinode zu entdecken gibt, nette Cafés und ansprechende Gaststätten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf mit Familie, ich habe Ihre Worte, Ihre Beschreibung und Ihre Eindrücke zweimal gelesen, da es einfach nur herzerwärmend war. Es tat so überaus gut, diese tolle und persönliche Wertschätzung zu lesen und dabei zu spüren, dass Sie sich bei uns super aufgehoben fühlten. Danke, für diesen tollen Moment! Wir sind super gerne wieder mal Ihre Gastgeber, denn Gäste wie Sie es sind, motivieren uns zu Höchstleistungen. Ihre Gastgeber Christian und Michaela Heck