Andrea (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.

Das Hotel liegt außerhalb von Güstrow. Ideal für Familien mit Kinder. Spielplatz und Spielzimmer vorhanden.

• Das Zimmer ist ausgestattet mit Kleiderschrank, Doppelbett, Stühle, Schreibtisch mit Fernsehen und einem Kühlschrank. Da man ja eigentlich nur zum Schlafen dort ist, reicht es meiner Meinung nach aus. Was mich gestört hat, dass die Zimmer nur auf Wunsch gesäubert werden.

• Gut
  • Essen und Trinken schmeckt. Im letzten Jahr waren wir zu Weihnachten 🎄 dort und haben es nicht bereut. Das Essen und die Atmosphäre war fast wie zu Hause. Aber auch in diesem Sommer war alles in Ordnung.

• Gut
  • Der Service ist so wie man es sich vorstellt. Ich persönlich bin der Meinung, so wie man in den Wald reinruft schallt es heraus. Manche Gäste denken Sie seien die Könige und benehmen sich auch so und da sollte der Service öfter eingreifen und nicht alles so einfach hinnehmen. (z.B. wenn ein Gast Trinken in eine private Flasche füllt und mitnimmt)

• Das Hotel liegt außerhalb von Güstrow. Trotzdem sind alle Ausflugsziele die wir uns vorgenommen hatten gut zu erreichen gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025