Das Hotel besteht aus 3 Etagen mit 60 Komfort Zimmern und 111 Betten laut ihrer Internet Seite ,es gibt Raucher und Nichtraucherzimmer .Zimmer ok ,Bad zu klein (Dusche) . Wir hatten dieses Hotel bei ebay entdeckt und problemlos per telefon gebucht für Ü/HP + gutschein für 4 tage lag in die wellness Oase für 79,-euro sonst normal Buchen (ist es einfach zu teuer ) fanden wir . Hotel war aber trotzdem relativ gut besucht .Parkplatz Kostenlos. Internet anschluß 2 Etage 1 platz gesehen . Also für kurztrip und keine großen ansprüche okay . Bei sonderaktionen okay sonst viel zu teuer .
Nicht das neueste Hotel ,TV und Telefon auf zimmer . Zimmer ok. Bad zu klein .Fön ,Kosmetikspiegel . Handtuchwechsel . Kein Balkon .
Es gibt 1 Raum Raucher ein Raum Nichtraucher beim Essen egal ob Früh oder Abendessen .Frühstück und Abendessen in Bufett Form Sehr kleiner Raum Bar gibts nicht . Essen war okay .Sauberkeit so la la . Abends getränke extra Bier 2, 20 euro ,Cola ,Fanta 1, 80 euro war okay .Zimmer waren besser als der essenraum halt auch zu eng .
Check-In Problemlos ,rezeption immer besetzt , Sehr freundlich , Zimmerreinigung naja soweit ok aber Tisch nicht 1mal abgewischt ,aber Betten jeden Tag gemacht . Es gibt eine kleine Spielecke für Kinder .Infos an der rezeptzion .
Die Lage ist echt gut wenn man mit Auto unterwegs ist .5 minuten Fußweg vom Hotel ist der Natur- Umwelt Park Eintritt kostet 7,- euro sehr sehenswert besonders für Kinder geeignet und Aqua Tunnel viel zeit mitbringen .Busstation genau vorm Hotel . Zur Altstadt Güstrow sind es ca 5 minuten Kostenlose Parkplätze fanden wir richtig gut .Altstadt sehr schön aber klein ein vormittag reicht Schloß u Museum ,Barlach theater sehenswert .Kleine Shops viele Kaffee s .Und nochmal wellness Oase ca 500m vom Hotel mit auto oder zu Fuß sehr zu empfehlen supi supi (war das beste dort ) Bei uns im Preis mit drin sonst für 4 stunden mit sauna 12 euro . Super warmes wasserbis 38 Grad rutsche ,kaffee außenbecken ,usw. Ca 1 stunde nach schwerin viele shopping möglichkeiten( schloßparkcenter ) Parkhaus pro stunde 1,- und viel sehenswertes .
- Wellness
- Sport
Nur 1 Platz für Internet Zugang und Kinderecke .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |