- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir beurteilen unsere Unterkunft meist nach folgenden Kriterien: - Wie gut ist das Bett - Wie praktisch ist die Zimmereinrichtung, z. B. genügend Stauraum in den Schränken, gibt es auch eine Platz, an dem man ohne Rückenprobleme zu bekommen am Laptop arbeiten oder schreiben kann - Qualität und Senderangebot Fernsehen - Beleuchtung/Helligkeit des Zimmers - Blick aus dem Fenster Danach folgen natürlich das Speisenangebot und des Service insgesamt. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick nicht zu den komfortabelsten zu zählen scheint, hat uns der Aufenthalt dort sehr gefallen. Das Zimmer verfügte über sehr viel Stauraum (clevere Lösung mit Schrankteilen über und neben dem Nachttisch), war ausreichend beleuchtet und verfügte über einen akzeptablen Platz für Tisch und 2 Sessel. Im Bett haben wir ohne Rückenbeschwerden zu bekommen eine Woche lang gut geschlafen. Besonderes Highlight des Hotels ist neben der kostenfreien Sauna die Küche. Solch gutes und abwechslungsreiches Essen wird bei weitem nicht in jedem Hotel angeboten. vor allem nicht zu diesem Preis. Insgesamt warten wir sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben! Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Inhaber Alfons Hartmannsgruber