Joanna (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet- man hat alles was man in Urlaub braucht- bequeme Betten, TV, Dusche, tgl. Wechsel von den Hand- u. Duschtüchern, kl. Balkon usw. Man sieht dass, das alte Haus wird nach und nach mit viel Liebe renoviert. Essen war sehr lecker- immer frisch und hausgemacht. Personal sehr freundlich und nett. Es war sehr schöne Urlaub- sehr empfehlenswert. Preisverhältnis - gut. Beste Lage zum entspannen. Immer wieder gerne.

• gute Ausstattung- bequeme Betten, TV, Balkon. Bad sehr sauber- jeden Tag frische Dusch-/Handtücher

• Das essen war lecker- Hausmannkost, immer frisch. Speisesaal schön eingerichtet

• Personal sehr nett und freundlich. Zimmerreinigung- 1A

• Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten- Bodenmais, großer Arber usw.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna

Liebe Joanna, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus richtig wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen Inhaber Alfons Hartmannsgruber